So einfach ist Backen mit Brot & Crust

Endlich Deutsches Brot – Einfach, Glutenfrei und Lecker!

Entdecke den authentischen Geschmack der deutschen Brotkultur – jetzt für Alle zugänglich! Mit unseren glutenfreien Brotbackmischungen bringst den Duft und Genuss von frischem, deutschem Brot mühelos in dein Zuhause.

Dabei war Backen war noch nie so einfach!

Wir haben unsere Backmischungen so entwickelt, dass du absolut keine Vorkenntnisse brauchst. Vergiss komplizierte Rezepte, Kneten und lange Wartezeiten. Alles, was du benötigst, ist eine Rührschüssel, etwas Wasser und einen Backofen.

3 Schritte zum glutenfreien Brotgenuss:

1. Mischen: Verrühre den Inhalt der Backmischung mit der in der Anleitung angegebenen Menge Wasser.

2. Ziehen lassen & Backen: Kurz in der Backform ruhen lassen und dann ab in den Ofen.

3. Genießen: Nach der jeweiligen Backzeit ist Ihr frisch gebackenes, deutsches, glutenfreies und veganes Brot fertig!

So einfach zauberst du in kürzester Zeit ein Brot, das schmeckt wie vom Bäcker – glutenfrei.

Alle weiteren Details zur Zubereitung findest du auf der Verpackung Ihrer Brotbackmischung.